QUER SER FELIZ NO AMOR?
Quer ser feliz no amor? Seja então sincero. Em primeiro lugar, com você mesmo, não insista no que não é para você.
Quer ser feliz no amor? Seja então sincero. Em primeiro lugar, com você mesmo, não insista no que não é para você.