OS JUROS ALTOS DOS BANCOS
Já desde muitos anos que
O Brasileiro sofre com os
Altos juros altos dos Bancos
Sem até hoje nenhum um
Governo tomou decisões em
Que esses Bancos Púbico e
Privado cobram altas taxas
De Juros exorbitantes em que
Arrecada Bilhões e mais Bilhões
Principalmente daqueles menos
Favorecidos que pagam altas
Taxas de juros sem ser fiscalizado
Pelo governo que nunca tomou
Qualquer providências sobre esses
Absurdos em os Bancos prática com
A convivência do governo em certo
Bancos que arrecada mais de 400/00
Desfalcando os clientes que sofrem
Com esse estrangulamento de taxas
De Juros nas nuvens em que muitas
Pessoas fica inadimplentes sem uma
Certa condição de quitar suas dívidas.
l