Equilíbrio e serenidade

"Equilíbrio e serenidade"

Descanso o meu corpo e minha alma, deixando para trás toda a agitação. Coloco uma música que me acalma ou assisto a um bom filme sem pressão. Busco coisas novas que tragam alegria e me deixem com o coração em paz. Quero me sentir leve, sem as dores do dia a dia e ter um momento só para mim, nada mais.

Em tempos tão caóticos e instáveis, é essencial ter um pouco de serenidade para seguir em frente sempre admiravelmente e lidar com os desafios da vida com tranquilidade.

Ter equilíbrio emocional é fundamental para enfrentar tudo o que vier pela frente com coragem e força, sem se abalar e estar sempre pronto para a próxima aventura.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/04/2023
Código do texto: T7773166
Classificação de conteúdo: seguro