Bordando q vida

Bordando a Vida

Os lindos bordados da vida são feitos com delicadeza, com pontos de amor e alegria que criam as mais belas belezas. Com linhas de cores vibrantes, tecem-se sonhos e desejos numa tela de experiências que formam nossos anseios.

A cada traço e entrelaço, a vida ganha nova forma e, no fim do bordado, a alma se sente mais normal. Pois cada ponto aplicado é uma lição aprendida e cada linha emaranhada é uma luta vencida.

Que sigamos, pois, bordando nossa história com cuidado, e que a beleza de cada ponto seja um bálsamo para nosso fardo. A cada nova cor e textura, um novo sentido se revela. E assim, com calma e ternura, cada pedaço da vida se borda.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/04/2023
Código do texto: T7773165
Classificação de conteúdo: seguro