Nossos momentos mais lindos
Nossos momentos mais lindos
Nossos momentos mais lindos são quando você desperta minha alma e se alimenta de nossa essência. Entre olhares e sorrisos, nos perdemos em nossas peles, e na fusão dos nossos corpos, encontramos nossas verdades mais fiéis.
Do teu toque eu me despojo, e minha alma se desnuda. É nos nossos momentos a sós que a essência se revela nua. És tu quem me alimenta com teu amor e tua paixão, e eu me entrego sem reservas, pois só assim encontro a razão.
Nosso amor é puro como a água que corre no rio, e são nesses momentos mais lindos que me sinto completo e vazio. Porque é na tua presença que encontro minha essência, e é contigo que sou inteiro.
É assim que nos tornamos um só, em comunhão de amor e prazer, despidos de tudo. Só resta a alma, e é ela que nos faz renascer.
Rô Montano________ ✍️