Título: " O PT É FORMADOR DE OPINIÃO! MAS, CONFUNDIRAM ENTRE IDEOLOGIA de GÊNERO! E IDEOLOGIA DE GÊNIO!!! "

Estava Pensando! Como o PT, é Formador de OPNIÃO! de Tanto falarem, em IDEOLOGIA de GÊNERO, Quase Deu Certo! Bateu na Trave! É QUE, O CÉREBRO dos PETISTAS é Muito Lento! ao invés de entenderem IDEOLOGIA de GÊNERO! entenderam Como IDEOLOGIA, de GÊNIO! Então Endoidaram! Mudaram, de GÊNIO MESMO!!! E COMEÇARAM Atirar e dar Facadas em Crianças, Nas ESCOLAS! QUE IRONIA!!! Que IDEOLOGIA, BÔBA!!! FAÇAM Um PROJETO de LEI, urgente! e MUDEM ISSO! as CRIANÇAS, AGRADECEM e os ADULTOS TAMBÉM! Obrigado.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773011
Classificação de conteúdo: seguro