Vai Toca!

Toca o violão para mim

e dedilha a minha alma.

Na tua calma, encontro

a minha e voejo, ao céu.

Toda vida, dura, em tua

partitura, resta leve e a

cura vem da afirmação,

da afinação e, positivos

versos, de canções que

falam desse "amor" tão

bom, unindo em refrão

você mais eu, em nossa

doce melodia. Vai toca!