ROTINA
Chego em casa à noite
Hoje, todos já dormem
É tarde
Estou cansado
Tomo um banho
Faço um lanche
Ligo a TV
Não sei o que ver
Faço hora
Rotina de sempre
Tomo meus remédios
Escovo os dentes
Então vou deitar
Ligo o rádio
(Isso me faz bem)
Viro pra cá
Viro pra lá
O sono chega
Durmo
Fecho o ciclo
E no silêncio
Espero o amanhã chegar
Só não sei
O quanto vai durar.