A M O R
o amor
que invade
a madrugada
como brisa sutil
acalentando sonhos
ecoando pensamentos
entre muitos devaneios
afagando os sentimentos
na pele de ternas saudades
num sem fim de horizontes
entorpecentes os desejos
revivem os entreolhares
dos infinitos momentos
de encontro de Almas
acalentando sonhos
como brisa sutil
a madrugada
que invade
o amor