Não tente entender tudo...

A vida

é complicada mesmo,

tão quanto

o relacionamento com as pessoas

(algumas vezes bem próximas),

mas se fizermos

por superar nossas dores

e agirmos com solidariedade

é a chance de tocar seus corações,

e os nossos.

Daí, aquela sensação

de que tudo “valeu a pena”.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/04/2023
Código do texto: T7772402
Classificação de conteúdo: seguro