Sede de reencontros
"Sede de Reencontros"
A vida é um caminho longo e sinuoso, cheio de altos e baixos, desafios e encantos. Mas uma coisa que aprendi é que a sede de reencontros nunca acaba.
Reencontros com amigos de longa data, amores que se foram e voltaram, lugares que marcaram nossa alma e sonhos que nunca se realizaram.
A vida é feita de ciclos que se fecham, mas também de portas que se abrem. Em cada reencontro, há uma nova chance de nos descobrirmos um pouco mais completos.
Assim como a vida, tenho sede de reencontros para reviver momentos e experiências, conhecer novas pessoas e lugares e me redescobrir a cada encontro.
Porque a vida é uma jornada de aprendizado e os reencontros são uma parte importante para que possamos crescer, evoluir e sermos cada vez mais completos e felizes.
Rô Montano________ ✍️