O brilho do teu olhar
O Brilho do Teu Olhar
Teu olhar, tão profundo e intenso,
traz um fascínio imenso em mim.
A alma se enche de luz e calor,
e eu me sinto renovado pelo amor.
Não há nada mais belo do que te ver,
e, ao esbarrar em teu olhar,
sinto que o mundo para de girar,
e só existe nosso amor a reluzir.
São teus olhos que me cativam
e me fazem sentir tão especial.
És minha paixão, meu sonho,
minha fonte de amor celestial.
Teus olhos têm um brilho
que me faz perder o juízo,
e mesmo que eu tente disfarçar,
sempre acabo caindo em teu laço.
Teu olhar me traz a paz
que tanto busco em minha vida,
e me faz esquecer toda a dor,
pois sei que contigo estou.
Teus olhos são minha inspiração,
que me guiam por caminhos sem igual.
Por isso, meu amor, dedico-te este poema,
pois teu olhar é meu paraíso celestial.
Meu amor, eu te peço,
que nunca me deixes sem teu olhar,
pois é nele que encontro meu lar,
e todo o amor que sempre quis alcançar.
Rô Montano________ ✍️