Dançando no ritmo do amor

Dançando no Ritmo do Amor

Deslizamos pela pista da vida,

cada passo é uma nota de paixão,

que nos envolve na mais bela melodia.

O compasso acelera e nossos corpos se encontram

num abraço apertado que nos leva ao céu,

e perdemos-nos no ritmo quente e intenso;

nossos corpos se entrelaçam sem pudor.

A música toca e nós nos entregamos

ao compasso que nossos corações ditam.

Cada passo é uma carícia suave,

cada movimento é uma expressão de amor.

Nossos olhares se encontram em sintonia,

e nossos sorrisos iluminam o salão.

Dançamos como se não houvesse amanhã,

deixando o tempo para trás.

Nossos corpos se fundem em um só,

e nossas almas se entrelaçam em paz.

O mundo lá fora pode esperar,

pois neste momento somos só nós dois,

dançando no ritmo do nosso amor,

em uma sintonia que nunca terá fim.

Rô Montano _____________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/04/2023
Código do texto: T7772325
Classificação de conteúdo: seguro