JOÃO BOSCO E GILBERTO

João Bosco e o Gilberto foram

Dois amigos irmãos que conheci

Na juventude e eram grandes

Amigos que convivemos por um

Bom tempo em que nós tínhamos

Uma excelente gratidão entre nós.

Mas os nossos caminhos nos trás

Muitas adversidades ao longo dos

Caminhos encontramos muitos

Atropelos que às vezes muda nosso

Trajetória e caminhamos em outras

Trajetórias que nos impede de seguir.

Foi o que aconteceu com o João Bosco

E Gilberto seu irmão de sangue que por

Não analisar às consequências que pode

Acontecer sem muitas vezes fazer aquilo

Por impulso sem pensar nas consequências

Que poderá acontecer sem está preparado.

E aí onde poderá acontecer às incertezas

Em nossas vidas em que não pensamos no

Que poderá acontecer no percurso da vida

Muitas vezes sendo traído por sua própria

Consciência por não ter imaginado o que

Poderia acontecer em seu destino de vida.

Em que a sua própria vivência sem se dar

Por conta podemos cair na emboscada da

Própria convivência de nossas vidas por

Motivo de fazer às escolhas certas e não

Se dá conta em que caminho está seguindo

Sem com isso perceber os obstáculos.

Foi o que aconteceu com os dois amigos de

Infância que éramos como se fossemos

Irmãos em os dois caíram em uma grande

Cilada que até hoje eu toda sua família não

Esquece suas duas mortes em que o próprio

Sogro em momentos sutil disparou nos dois.

Em até hoje toda sua família lamenta às

Mortes daqueles dois jovens de de vinte

E seis e vinte sete anos morreram sem

Sem esperar por aquela brutalidade que

Ceifou a vida dos dois irmãos que até hoje

Deixou uma grande lacuna no seio de todos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2023
Código do texto: T7772224
Classificação de conteúdo: seguro