Guaçuí

Quem sabe um dia

haverá o encontro,

talvez em Guaçuí...

com todas dádivas

do Espírito Santo...

ou haja por aqui na

São Leopoldo e sob

as 'bentas mãos' do

Padre Réus, Capilé;

Poeta e Poetisa em

sintonia de poesias

e fé e embevecidos

a versar conjuntos.