A vida

A vida é uma desgraça

Minha carne está despedaçada

Que agonia que não passa

E essa bendita morte que não chega!

Dia após dia e a revolta rasga minha alma

Que ironia... enquanto alguns lutam pra viver

Eu desejo morrer

Tomara que minh’alma vá direto pro inferno!

Pois é de lá que nunca deveria ter saído.

Alguém me diz, por que você tem tanta certeza disso?

Basta olhar em minha volta.

Não vejo mais sentido em nada!

Interessante...

Você dizer que a vida não é uma desgraça!

Então me mostre a bondade que há no mundo!

Dizem que devo me apegar em alguma coisa

Alguma coisa que eu acredite ser verdade...

Deram-me exemplos: a família, um amigo ou Deus...

A família vive cada um por si...

Um amigo só te olha quando se tem dinheiro

E Deus nem se fala, eu nunca o vi!

E se você começar a ri...

Verá que tenho razão!

Talvez morrer não seja uma má opção...

É verdade que a vida é minha!

Mas eu não gostaria que alguém desistisse de mim

Mas eu quase desisti!

Eu tenho vários motivos!

Mas quem sabe um dia eu entenderei...

Você desistiu de mim, porque nada que disser irá mudar...

O que você gostaria que eu fizesse?

O amor nunca irá chegar

E mesmo que chegue, será muito tarde!

Meu coração estará fechado!Enterrado...

Pronto para uma próxima vida.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 13/12/2007
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T777217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.