Tristeza
Estou a me afogar
Nessa tristeza sem fim
Chega ser difícil de respirar
Por que viver, enfim?
Meu rosto novamente banhado
O velho vermelho nos olhos
Acreditei que tinha me livrado de você, poderia jurar
Mas ela me sufoca
Leva embora o riso
O prazer de viver
Afasta-me de qualquer um
Inclusive de você…
Nada mais faz sentido
Algum dia fez?
Nesse turbilhão de sentimentos e pensamentos, difícil encontrar a sensatez
Ninguém ouve meus gritos mudos
Nem enxerga minhas lágrimas
Quem dirá ter alguém que me acalma