NÃO ESQUEÇA DE SI PRÓPRIO
Há muitas pessoas que com
O tempo esquece na vida o
Que ele praticou sem que àquilo
Fossem um passado que muita
Gente jamais poderia esquecer
Daquele passado maldito infeliz.
Que aquele indivíduo praticou e
Se faz de coitado que jamais o
O que ele fez nunca jamais será
Esquecido por gerações e mais
Gerações que ao longo dos séculos
Será lembrada por historiadores.
Desde do começo do homem no
Planeta Terra e poderá Também
Existir outros planetas habitáveis
Que existirá os estudiosos que vêm
Estudando a evolução do mundo dia
E noite pesquisando tudo que se passa.