Paixão de verão
Aquela sensação única, que parece que nunca mais vai se repetir, aquela paixão derradeira, rápida,
Dois, três, quatro dias de passeios, descobertas.
Eu nunca tinha visto ela antes, já se passaram quase dez anos e eu ainda lembro do primeiro olhar.
Desconfiada do desconhecido, me deu carona me levou ao seu restaurante preferido, na chegada,
já passei vergonha, entrei no banheiro das mulheres, ela riu enquanto tomava um suco (não curtia álcool)
No encontro seguinte, me levou ao cinema, vimos algum filme novo do Woody Allen, na volta,
me levou ao seu barzinho preferido, o carro parou no sinal e ela segurou minha mão dizendo "gosto de você"
Amanhã vou te levar no restaurante em que minha mãe conheceu meu pai.
Hoje me pergunto se aquilo realmente aconteceu, se eu realmente estava naquela cidade, se aquilo tudo foi real
Me apego a frase de um filme famoso para lembrar daquela paixão de verão “Os velhos sonhos, eram bons sonhos. Não se realizaram, mas foi bom tê-los.” O poema acaba, o verão acaba, e nosso amor acabou.