O amor que envolve

"O amor que envolve":

Nas ondas do teu amor calmo,

meu corpo se rende ao teu toque,

como a folha que cai suavemente,

e a tua voz, ah, tão doce,

penetra na minha alma docemente.

Fecho os olhos e me permito

viajar nesse universo encantado,

onde apenas nós dois existimos,

em um mundo tão sublime e delicado.

Sinto-me envolvida em teus braços,

e não quero que esse momento termine,

pois só ao teu lado eu encontro paz,

e tudo ao redor parece tão distante.

O toque suave me envolve,

a alma e o corpo em união,

e nessa entrega eu me resolvo,

na total rendição.

No silêncio da paixão,

a mente se desfaz em nuvem,

e em meio a tanta emoção,

só sinto a tua presença, meu bem.

Sinto o teu amor me tocar,

e em teus braços me entrego,

sinto a vida pulsar,

e o tempo parece congelar.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/04/2023
Código do texto: T7771485
Classificação de conteúdo: seguro