Poema sobre ser

Poema sobre ser:

Nunca quis ter,

sempre quis ser:

amor correspondido,

delicadeza e bondade,

humildade e luz para todos,

só não vê quem não quer.

Eu nunca quis ter

coisas materiais para chamar de meu,

nem bens que me fizessem parecer

maior do que meu ser.

Sempre quis ser

um coração que sabe amar,

um amigo verdadeiro

que não desiste de ajudar.

Sonhei com um amor correspondido

que preenchesse todo o meu ser,

alguém que me fizesse feliz

e comigo quisesse viver.

Delicadeza e bondade

são traços que busco ter,

não quero ser lembrado pela dor,

mas sim pelo que pude oferecer.

Humildade e luz para todos

é o que espero trazer,

para iluminar o caminho

de quem comigo quiser crescer.

Só não vê quem não quer

que meu amor é sincero,

e que tudo o que faço

é para fazer do mundo um lugar melhor.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/04/2023
Código do texto: T7771482
Classificação de conteúdo: seguro