A arte de amar

A Arte de Amar

Aprender a arte de amar

é uma busca que nunca tem fim.

O coração deve cultivar

o amor que nos faz sentir assim.

O amor traz sensibilidade

e a felicidade que tanto buscamos;

ele nos guia pela verdade

e nos protege de danos.

É preciso cuidar do amor

com carinho e dedicação,

para que ele floresça em nós

e traga a realização.

Amar sem medo de sofrer

é um desafio que vale a pena.

A arte de amar deve ser prazer,

para que a vida seja plena.

Que essa arte seja constante

em nossas vidas, na rotina;

assim, viveremos em harmonia

com amor e paz abundante.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/04/2023
Código do texto: T7771481
Classificação de conteúdo: seguro