PERGAMINHO
Amo a arte de escrever e escrevo a arte de amar.
Amor e arte têm haver,
É só deixar fluir e procurar entender,
Os desígnios superiores e a excelência do ar.
Do contrário só dúvidas prosperam,
Em momentos incertos, de dias em vão,
Só amor leva certeza para os que erram,
Com respeito e arte no coração.
Nessa jornada de extremo carinho e afeto,
Às pessoas, à todo ser vivente,
Tenho prazer em escrever meu pergaminho direto,
Contribuindo contra o mundo carente.
Por: Jaymeofilho.