Abra as janelas do coração

Abra as janelas do coração

Abra as janelas do coração,

deixe a luz entrar sem hesitação,

e permita que a esperança floresça,

que a alma se renove e fortaleça.

Às portas da alma, esteja atento;

sinta o agir de Deus, o momento.

Deixe que o amor invada o seu ser

e te conduza a um lugar de prazer.

Não esqueça que a prece é poderosa

e faz milagres dentro da fé amorosa.

Acredite, tenha coragem e persistência,

e a vitória será uma consequência.

Então, abra as janelas do coração,

deixe Deus conduzir a sua razão,

e tenha certeza de que a vida será bela

quando a fé e a esperança forem sua vela.

Deixe o sol brilhar em seu olhar

e a luz da vida sempre irradiar.

Sinta a paz em seu coração,

e a felicidade será sua eterna companhia.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/04/2023
Código do texto: T7771094
Classificação de conteúdo: seguro