Tudo o que sou e ainda serei, devo-o ao meu filho!

Só soube o que era o verdadeiro AMOR, quando dentro de mim, senti que estava a criar vida e que além do meu coração, outro mais pequeno também batia dentro do meu peito mas mais acelerado... Deus havia -me concedido o Dom de ser mãe pela primeira vez e poder- te carregar no meu ventre por nove meses que passaram rápido demais, deu-me dois braços que também te podem carregar nos momentos difíceis, além de que te vou carregar no coração a vida toda e para além dela !

Tudo fazemos por um filho... Sentimos todas as dores que eles têm e possam voltar a ter... Sofremos sempre pelos nossos filhos ... Por eles damos a vida se preciso for... Darei a vida pelo meu filho porque ele é tudo que é de mais sagrado para mim... Nunca poderei dizer que nunca faria isto ou aquilo, caso o meu filho precisasse de algo na sua vida, porque por ele eu ajo de impulso no momento e como não suporto vê-lo sofrer, arranjaria com fé em Deus todas as forças que conseguisse para o ajudar...

Os filhos são o nosso maior e melhor tesouro e são um presente de Deus... Meu filho é o meu legado.... São tesouros que guardamos eternamente no coração , até para além da vida... São a nossa maior alegria e se eles estiverem felizes e bem a todos os níveis nós também estamos... Os filhos são tudo para uma mãe... O amor que sentimos pelos nossos filhos é incomparável a qualquer outro sentimento de amor... É um Amor incondicional, que transcende, porque o nosso filho é parte de um pai e parte da mãe... Parte que é um Todo e Inerente .

O meu filho é a seiva da minha vida que me faz abrir os olhos a cada dia, a saber apreciar a vida com cor e alegria, é o ar que respiro, seu olhar é a minha energia e o seu sorriso, que muitas vezes vira gargalhada, renova-me a alma e alegra-me o coração... Meu filho é o meu coração, batendo fora do meu peito, é a minha vida depois da vida... Meu filho, meu presente precioso de Deus é a minha motivação, a minha prioridade a minha razão de viver, o meu Universo

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/04/2023
Código do texto: T7771014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.