Ela se Apresenta Em Meio As Flores do Jardim
Logo atrás da cercania, existe a felicidade.
Está a harborizar o ar do jardim, a besuntar de bem estar a alma , que encontra sentido em falar de coisa boba, corriqueira.
Nestes instantes, anistiamos o inimigo, liberamos toda mágoa e culpa da prisão.
É grandiosa a experiência de levar pelas narinas o conjuminado de substâncias sutis que tem no ar pela manhã.
Tudo vira festa.
Os problemas vão para a arquibancada assistir a festa.
Logo atrás da cercania, existe a felicidade.