Por que você está sempre travando uma guerra?

Olhos sem cor

Como um bosque tropical no outono ensolarado

Belos de olhar arrasado pelas guerras

Injetados de dor

Terra varrida pela destruição da ira

Uma mente na defensiva

Grita e me abraça

Chora

Coração bomba relógio

Nas minhas mãos

Tic tac… tic tac…

E explode

A maior vítima é nosso amor

Por que você está travando outra guerra?

Eu fujo de você, que é meu mundo

Meu lugar, o único

Essa guerra interminável

Contra tudo e contra mim

Te observo nas fotografias que me manda, tão lindo

Sensual e jovem

Um anjo branquinho como nuvem

Em autocombustão

Eu quero te abraçar e ficar até o fim

Como quem volta para seu país em guerra

Pra lutar pra sempre, criar fortificações

E te proteger, amar

Tentar reconstruir entre os espólios

Tentar curar teus belos olhos

Te amar mesmo entre explosões

Eterna luta, sem dor

Eu daria minha vida pela tua cura, amor

Cibele Laura Oliv
Enviado por Cibele Laura Oliv em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770716
Classificação de conteúdo: seguro