a evittar...?

...com lambança

...até quando dança

...vittar

...não despista

...e se agarra à esporrança

...do anal

...que há na lista...

...do analista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2023
Código do texto: T7770616
Classificação de conteúdo: seguro