Inexistente
Tenho medo
Não a conheço mais
Você tem dúvidas sobre mim
Temos dúvidas um do outro
Queria você de volta num sopro
Afinal
Foi por você que eu sofri nos braços das outras
Foi por você que eu esperei debaixo dos lençóis
Nunca chegou
Nunca voltou
Nunca veio
Eu ainda sonho…
Ainda anseio…
Mesmo que eu saiba o início, o fim e o meio.