Lembranças

Um amor que vive de lamentação

De cobranças do que se imaginava,

Definha no dia seguinte ao grande encontro.

O amor se guarda na lembrança,

Que alimenta novos sonhos,

Que nos faz querer sempre mais.

O que se carrega do tempo

No tempo se consome e morre

Ou se retoma como renovação

E força para não mais morrer.

Por isso celebro o início,

Celebro cada metade, cada parte,

Celebro o infinito que se doa como paz.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 22/04/2023
Código do texto: T7770423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.