Caminho...

Um dia, quando voltar a ser criança, vou brincar de brincadeiras muito mais, por que a fase mais verdadeira da gente é a infância

Vou querer perto o verde e a terra fresca nos meus pés pequeninos, deixar solto todos os sentidos

Vou viver mais plenamente cada momento livremente, por que depois...

Ah, depois! Na fase adulta tudo muda,

Não deveria, mas mudamos sim

Perdemos a graça e a inocência

Mesmo assim, eu ainda prefiro ser quem sou; contramão pra variar

Amo viver do meu jeito simples

Olhar e enxergar tudo de lindo que a natureza humana e ao redor me dá

Tão bonzinho esse lugar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770390
Classificação de conteúdo: seguro