O que vem depois da necrose do Deus do social?

É sabido que quando o Deus da religião morre sobrevém de seu cadáver o Deus do social. Este dura menos e também se decompõe. Qual é esse processo de decomposição? Como é esse processo de decomposição? Rumo a que vaga?

O doente que não pára de enfraquecer; sem morrer. Adoecendo até as raias do absurdo. Já é um ser-doença, com um espectro de homem como parasita. Alergia assintomática. Inatestável. Imanente ao mundo dos desespecializados. Chiclete da alma. Mago do trouxa. Olhando-se no espelho? Rachaduras nos 4) encantos.