Reciprocidade

Reciprocidade

Afastei-me porque não encontrei

Reciprocidade alguma em teu olhar,

E, mesmo que isso me entristeça,

Não fiz a menor questão de ficar.

Não foi por falta de amor ou carinho,

Mas sim por falta de atenção e cuidado,

Pois amor sem reciprocidade é solidão,

E isso é algo que não aceito de modo algum.

Não nego que foi difícil dar esse passo,

Deixando para trás tudo que vivemos,

Mas precisava seguir adiante, sem embaraços,

E deixar para trás o que já não era mais nosso.

Ainda sinto tua falta, é verdade,

Mas sei que o tempo cura todas as feridas,

E um dia, quem sabe, possamos nos reconciliar,

Com a reciprocidade que sempre desejamos encontrar.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/04/2023
Código do texto: T7770021
Classificação de conteúdo: seguro