Poesia sob a luz da lua e da natureza
Poesia Sob a Luz da Lua e da Natureza
É com o luar e a natureza que encontro minha beleza. A lua brilha no céu, enquanto a natureza é um véu.
Nesse clima romântico, sinto-me poético, e as palavras fluem sem parar, com rimas de amor para encantar.
Inspiração não falta quando a lua no céu salta, e os animais noturnos cantam em uma sinfonia que encanta.
O luar e a natureza são minha musa e fortaleza, e com eles, escrevo meus lindos poemas de amor sincero.
Encantam corações apaixonados, deixando sentimentos enlaçados, porque é com o luar e a natureza que minha poesia ganha leveza.
Rô Montano __________✍