À Noite, À Bruxa

À noite

viajo para o desconhecido

e sou, bem ou mal, recebido.

Ainda assim, embarco no sonho.

Sê sonho ... acordado, como não

sonhar ... dormindo.

À bruxa

persegue nos sonhos e,

ainda assim, grato por morrer de

medo não abdico de sonhos, que

possibiltam à desafiá-la, sempre.