PALÁCIO POÉTICO

Era um pequenino palácio, diferente dos demais. Mas era o lugar onde toda a poesia se encontrava e tudo era verso, musicalidade e harmonia.

 

Nenhum homem ou mulher jamais poderia adentrar em lugar tão sagrado, sem antes lavar a alma , despi-la do passado e vesti-la de inocência.

 

Naqueles tempos de pureza, cabia ao homem se revestir de coragem, abrir mão de crenças mundanas e se entregar apenas a uma única mulher.

 

E juntos, viverem para sempre o amor resgatado dos tempos antigos, das rosas roubadas, das serenatas e sob as bênçãos do Pai.

 

Há que se enfrentar invernos difíceis para ganhar coragens e despir a alma e o corpo. Assim, quando o verão chegar o amor se misturará como a água e o sal; deitar-se-á como as ondas , "num indo e vindo infinito".

 

É mister saber sonhar, acreditar para também poder se entregar num ato de amor e bravura. O amor exige coragens para enfrentar os invernos e após ele, recriar a vida sonhada em um pequeno palácio poético. Quando o verão chegar...

 

Amor que supera toda dor

Se faz em um jardim de flor.

Eles e ninguém mais.

Agora, paz!

 

===========================

HOMENAGEM PARA OS HOMENS POETAS/ESCRITORES DO RECANTO DAS LETRAS, NO POST ANTERIOR "CAMINHOS PERFUMADOS". 🙏