Um naquinho mais de meus três pontinhos...

E você, conte-me o que você tem feito em termos de vir a proporcionar incondicionais benefícios para a vida espiritual, sentimental e material de alguém...

...Adianto-lhe que muito me agradaria poder aqui registrar tais maravilhosíssimas façanhas suas.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

Em tempo:

Gente do céu! Eu não sou, ao que me alembro nunca fui, e jamais ao menos pensarei em vir ao menos intentar ser um arraz"A"dor, seja poético e menos ainda em termos pessoais e comunitários...

...Mas muito me esforço na tentativa de consolidar minha singela obra literária a partir de motes, eles que cotejo e desenvolvo quase autodidaticamente, no sincero intuito de provocar positivos e benéficos arraz"O"ados na mente e coração de meus amados leitores e leitoras, ou sejam, saudáveis e positivos questionamentos éticos, morais e cívicos. Isso ocorrendo positivamente, assim espero, na ultra necessária e importantíssima busca vitalícia de soluções e respostas corretas para tantas e tantas questões levantadas na vida social e no cotidiano de cada um.

Assim, por favor não me queiram mal por possível mero desentendimento linguístico ou idiomático...

...Quando aqui mesmo lhes prometo humildemente buscar melhorar bastante na minha virgulação.

Abraços.

Armeniz Müller.

...Oarraz"o"ador poético.