Só mais uma vez

Beije-me profundamente, só mais uma vez

Abraça-me com ternura, só mais uma vez

Diga-me belas palavras, só mais uma vez

Faça-me rir em longas gargalhadas, só mais uma vez

Toque-me suavemente, só mais uma vez

Faça-me rir de amor, só mais uma vez

Fale-me por horas, só mais uma vez

Demonstre-me afeto, só mais uma vez

Toma-me com tua, só mais uma vez

Sussurre-me ao ouvido meu nome, só mais uma vez

Beija-me com ardor, só mais uma vez

Faz-me acreditar que me ama, só mais uma vez

Apenas mais uma vez

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 21/04/2023
Código do texto: T7769448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.