ILUSÃO
Quem embala sonhos
Também embala ilusões
A ilusão nasce de miragens, de falsas batidas do coração.
E a desilusão?
É algo imaginário que criaram para desfazer a ilusão.
A desilusão é essa faca afiada que não tem pena de ferir a ilusão.
A ilusão é coisa da alma
A desilusão é coisa do coração.
São sentimentos opostos que vivem no ventre da paixão.
Tião Neiva