Na simplicidade dos pequenos gestos: a beleza do amor cotidiano
"Na Simplicidade dos Pequenos Gestos: A Beleza do Amor Cotidiano"
É na simplicidade de pequenos gestos,
Que o coração encontra os mais belos pretextos.
Um sorriso sincero, um olhar afetuoso,
São gestos que tornam a vida mais gostosa.
Acreditar sempre, mesmo quando a esperança parece fugir,
É encontrar nas coisas simples um motivo para sorrir.
Um gesto de bondade, um gesto de amor,
São sementes que plantamos para colher felicidade, com vigor.
Não subestime o poder das pequenas ações,
Elas têm uma grande força em nossos corações.
Uma palavra amiga, um abraço apertado,
Podem mudar vidas, sem serem alardeados.
É na simplicidade que encontramos a verdadeira essência,
Na beleza das coisas simples, sem grande pretensão.
É na simplicidade que encontramos a verdadeira crença,
Que a vida é bela, cheia de amor e emoção.
Então, acredite sempre, nas pequenas coisas do dia a dia,
Nos gestos simples que trazem alegria.
Pois é na simplicidade que encontramos o sentido,
De uma vida plena, repleta de amor e acolhimento, sem se perder em um só sentido.
Rô Montano _________✍