A senha
Acredito que o céu é aquele lugar secreto que nos dá respostas, principalmente para aqueles tipos de coisas que acontecem, de uma hora para outra, e que parecem não fazer muito sentido.
Quando estou no Saara ou em um carnaval emocional, basta um duplo click para conectar com a wifi divina; silenciar, olhar para o alto e aguardar.
A senha para o acesso é: MeuDeus!