ins*ro-me

*

**

****

*************

*********************

********** ao contexto*

de qualquer lugar *******

como vestisse ************

esse lugar ******************

em mim *********************

e fosse **********************

roupa **********************

nova **********************

seda *********************

bela ********************

fina ******************

boa **************

************

******

*