Fim das Férias

Voltando aos trilhos,

mas não descarrilhei,

apenas dei um tempo,

permiti à máquina um

justo descansar; agora

retorno ao dia a dia tão

conhecido ao longo dos

trinta e oito últimos anos,

mas, ainda assim, prazeroso.