Mar

Gostava de sentir os pés tocarem a água fria do mar, por alguns segundos, passo após passo, conseguia focar apenas na sensação que o gelado causava em seu corpo.

 

Enquanto caminhava, perguntava-se quando que tudo ficou tão bagunçado em sua vida e, em que momento, seu brilho se apagou. Perguntava-se porquê ainda se importava tanto com o que pensavam dela, mesmo sabendo que apenas ela sabia o que sentia e vivia.

 

Ela estava cansada.

 

Mas em momentos como esse, em que o mar tocava o seu corpo, se sentia um pouco mais viva e com esperança de que as coisas fossem mais fáceis e melhores. Ela sabia que não era simples assim, mas por breves segundos, se permitia acreditar nisso.

 

Enquanto se afastava da água, o vazio e dor habitual a dominavam novamente e pensava na capacidade do mar de acalmar tudo por breves segundos. Ela só queria fazer parte dele, se misturar com as ondas do mar e, juntas, serem um.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 20/04/2023
Código do texto: T7768674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.