A VIDA ENSINA
DIAS FELIZES, DIAS TRISTES.
NOITES NUBLADAS, NOITES DE CLARO LUAR.
PAZ E VIOLÊNCIA
MOMENTOS DE FELICIDADE, OUTROS DE TRISTEZA.
UM MISTO DE AMOR E ÓDIO.
NESSE DUALISMO DE SENTIMENTOS A VIDA VAI ENSINANDO O MELHOR CAMINHO A SEGUIR.
TIÃO NEIVA