\UM PAÍS EM TURBULÊNCIA

Podemos ver o 08 de janeiro em

Em que insurgentes depredaram

Os três poderes da republica

Em atos de Lesa-Pátria em que

Repercutiu em todo o mundo

Com incentivos de políticos.

Hoje vivemos situações em que

O país perante todas as nações

Que verem o Brasil como um dos

País na lista dos mais países

Corrupto do mundo em que sua

População mais humilde que sofre.

As consequências dos impostos que

São pago sem reposto a população

Que sofre todo tipo de calamidades

Sem ter pra quem apelar por motivos

Que os políticos e os mais abastados

São os sangue suga do nosso País.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/04/2023
Código do texto: T7768536
Classificação de conteúdo: seguro