Noites de Gonçalves Dias...

Gonçalves Dias pra mim foi um poeta, um puta poeta diga-se de passagem, e sem sacanagem...mas agora com esse seu homônimo, de fardada e forjada imagem ... eu lhes pergunto - até mesmo pra não fugir do assunto ... : não será tudo miragem, numa Agência onde vicejou a excrescência e a indecência de um Ramagem...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/04/2023
Código do texto: T7768301
Classificação de conteúdo: seguro