Ilusão

Mais uma noite envolto em meu passado

recobrando sonhos mortos,

revivendo pesadelos sepultados.

Vislumbro todos os corpos

que por mim têm passado

Durante todos esses anos, em onirismo acordado.

Desse sopro de irrealidade

Colho sempre a verdade

Em ser fatalmente manipulado.

Quisera eu poder esquecer tudo

Mas não se pode esquecer o mundo

Que se criou, e onde se está instalado.

Seria eu suicida

Se esquecesse propositalmente

o chão que calço.

Giuliani
Enviado por Giuliani em 20/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7768149
Classificação de conteúdo: seguro