O QUE ESCREVER?!
Hoje estou em uma mesa e um papel em branco.
As inspiração teimam em não chegar a mim
Por mais que os pensamentos vagam tanto
Não consigo editar uma palavra sequer,assim.
Busco na beleza das flores
me encontrar no canto dos pássaros
Talvez nos sofrimentos e nas dores
Mesmo assim,meus temas se tornam raros.
Por onde andará minha inspiração
Será que foi arrebatada pela saudade
Ou foi me tirada pelo larápio da ilusão
Onde estará minha inspiração
quanta maldade.
Talvez amanhã de manhã ela retorne
Como volta todas as primaveras
Quiçá os meus problemas contornem
Devem estar vagando juntos as quimeras.
Talvez hoje eu não escreva nada
Pois me falta outros tantos temas
Apego-me no popular..."Antes tarde do que nunca"
Esperarei humildemente por um novo lema.
Ouço batidas fortes na porta
Corro pensando na inspiração
Grande engano,não importa
Era apenas a desilusão.