Quando fui árvore

Algumas das minhas raízes estão expostas na superfície e me embaraço com o que me circunda.

Debaixo do húmus, onde grita sem medo a humanidade humilde, estabeleço comunicação.

Não meço o tamanho do agora mas o seu valor. Meu desenvolvimento só acontece direcionado para dentro. Por que você não poda meus galhos? Nunca vi minhas flores!

Mas não! Você entendeu minha lógica, e agora poda minhas raízes.

Não te assusta ver minha natureza disforme e violada ?

Sou miudeza que se desdobra em agonia na constante poda inversa.

(Escrito de 2021, antes de abandonar o meu papel e minha caneta)

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 19/04/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7767950
Classificação de conteúdo: seguro